EPISODE 29 : Félix Bour, athlète en équipe de France
Pour les présentations, Félix est athlète en équipe de France, on peut citer quelques victoires à son palmarès :
Vice-champion de France de cross en 2021
Record de 1h01 sur semi-marathon (Valence oct. 2021)
Vainqueur Marseille-Cassis en 1h01
Avec les JO comme objectif en ligne de mire, il nous parle de ses entrainements, de son quotidien d'athlète professionnel. Bertrand s'attarde avec lui sur la question suivante : comment fait-on pour nourrir la bête ? Et Félix nous parle du travail qu'il a fait sur la nutrition pour progresser, tout en essayant d'éviter au maximum les blessures Il nous confie aussi son plat gri-gri d'avant-course !
DES SUJETS QUI VOUS TIENNENT A COEUR ?
S'il y a des sujets touchant au sport et à l'alimentation (au sens large) que vous avez envie d'entendre sur ce podcast, dites-le nous ci-dessous !
ENVIE D'INTERVENIR POUR FAIRE PART DE VOTRE EXPERIENCE / EXPERTISE EN NUTRITION SPORTIVE ?
Vous êtes adepte du jeune intermittent et vous êtes sportif? Vous avez testé le régime cétogène et avez envie de partager votre vécu?
Vous connaissez un expert en nutrition sportive et aimeriez le voir intervenir dans notre podcast?
Ou tout autre sujet : Contactez-nous ci-dessous !
42% de miel breton, de la farine de seigle bretonne, de subtiles épices pour un gâteau sportif énergétique et digeste
Les vertus de la propolis sont aussi utiles au sportif, particulièrement juste avant une compétition.
Les Apiwraps sont des tissus enduits à la cire d'abeille pour la conservation des aliments. On les appelle parfois aussi des beewaxwraps.
Brassée par un paysan brasseur avec son orge et son houblon et le miel APIRUN, elle a été brassée en série limitée pour vous !
Ceinture de running légère et confortable avec de multiples poches, tour de cou (buff) et t-shirt léger et respirant sont à portée de clic !