les pates de  fruits au miel

De l'origine des pâtes de fruits

Traditionnellement, la pâte de fruits est une confiserie composée de fruits cuits avec du sucre et éventuellement de la pectine. Coulée dans un moule ou découpée en carré ou en rectangle, il s'agit à l'origine d'une méthode de conservation de la chair des fruits, d'où son nom de « confiture sèche ».

 

Qui dit sucre, dit glucose et donc sucre rapide.

Les pâtes de fruits que nous vous proposons chez APIRUN sont composées de fruits  (62% de pommes) et miel (un soupçon de sucre pour la bonne prise de la pectine).

Cette recette artisanale contient uniquement des matières premières françaises (jusqu'à la goutte de citron) et saura ravir les papilles de gourmets, et apporter de l'énergie saine et durable au sportif (miel = bonne assimilation sans problèmes digestifs et optimisation de la glycémie durable).

 

Différents parfums vont voir le jour. Le premier que nous vous proposons est pomme / miel.